home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
江夏区统计局召开2018全区统计业务培训会
发布时间:2018-03-30 09:07:37  来源:统计局

为了强化江夏区统计工作能力,夯实基础,切实提高统计数据质量,顺利完成2018年全区统计工作。3月27日下午,区统计局于区政府会议室召开2018年全区统计业务培训会。各街道(办事处),全局统计人员共计70余人参加会议。

区统计局此次组织开展业务培训,重点对平时报表中出现的问题进行讲解。会上,区统计局各专业统计人员先后针对商贸、服务业、名录库系统、投资领域统计、“四经普”、工业等方面进行了指导和授课,并从解读新增统计业务要求、一套表联网上报等的重点业务工作入手,对上报报表的注意事项、统计台账、诚信企业规范化等内容进行培训。会上还进行了统计经验交流和互动问答,局内专业统计人员对提出的问题进行了现场作答,培训会圆满结束。