home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
江夏区召开第四次全国经济普查试点普查登记业务培训会
发布时间:2018-06-20 10:35:21  来源:统计局

613上午江夏区第四次全国经济普查试点普查登记业务培训会在宜尚酒店会议室召开。区经普办在即将结束的清查阶段抽出时间,组织试点栗庙社区普查员及全区各街道统计站人员,共计80余人进行普查登记业务培训。

会上,区统计局长尹于华表示此次会议是全区“四经普”试点及普查具体工作的再培训、再清查、再动员,工作难度增加,必须要做到以下几点,以保证经济普查后续工作的开展:一是要加强重视,加大宣传,争取领导支持。二是清查摸底工作要贯穿始终。三是培训工作要做实,业务要求要做精。四是全面清查反映江夏经济发展水平

下午,区经普办与各街道、管委会召开座谈会,各街道、管委会汇报了前期准备工作,并就普查中的关键环节和重点问题进行了交流发言,提出了意见和建议。区经普办副主任蒋功夏就各街道、管委会反映的经济普查相关问题答疑解惑座谈会气氛热烈,内容充实效果良好,为高质量开展“四经普”工作夯实了基础。