home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
江夏区统计局前往开发区管委会开展统计工作座谈会
发布时间:2018-07-09 17:12:21  来源:统计局

79日上午,江夏区统计局党组书记、局长尹于华同志携局全体党组成员及业务骨干共赴江夏区经济开发区委会开展统计业务座谈会。

此次座谈会重点在于为扎实做好四经普工作,对江夏区藏龙岛高新技术产业园、庙山高新技术产业园、大桥现代产业园以及金港汽车产业园,四大园区经普人员配置、结构管理等问题展开研究讨论。座谈会决定将实行分组制,先成立开发区经普办,再辅助四大园区分别成立下属经普办,加强管理,优化结构。并拟定将于近期开展经普业务培训,为踏实推进四经普工作夯实基础。

同时,座谈会上强调要坚决防范统计造假弄虚作假,增强确保统计数据真实准确的责任感和紧迫感,认真履行好依法统计的职责,夯实统计业务基础,加大现代信息技术应用,推动我区统计工作迈上新台阶。