home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
多措并举 确保进度质量双提升 --江夏区开展第四次全国经济普查督查工作
发布时间:2019-04-29 10:28:24  来源:统计局

目前,全区四经普已进入非一套表单位及个体户审核改错冲刺决胜阶段。为确保完成四经普目标任务,江夏区紧锣密鼓开展督办攻坚工作,多措并举,靶向发力,确保进度质量双提升。

一是排查街道、开发区经济普查存在的问题开展整改情况重点督办工作。由于四经普登记录入工作仅剩最后几天,时间紧,任务重。我区开展领导对挂点的街道和包保服务的企业加强督办和指导,促进工作力度和进度。分两组于本月24-25日重点督办非一套表单位及个体户。通过两天密集实地督办,全区审核错误改错进度明显加快,尤其是重点大个体数据得以重新核实,确保了数据质量提升。

二是召开全区四经普工作推进会。426日下午,我区召开全区四经普工作推进会,会上通报全区第四次经济普查工作进展情况、突出问题及冲刺举措区发改局、区科经局、区商务局、区住建局主要负责人及分管负责人参会并做表态发言,区委常委、常务副区长朱俊华提出工作要求:全力以赴冲刺四经普,把好数据质量关,优质优量提高我区增加值率,补齐缺口,结好四经普这笔经济账。