home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
江夏区统计局加强理论修养--传达学习党校主体班培训精神
发布时间:2019-07-10 16:07:20  来源:统计局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,局积极参加了2019年春季习近平新时代中国特色社会主义思想进修班,并于7月9日上午对习总书记系列讲话精神进行了学习传达。

会上,局党组成员、总统计师史旭忠行了主题发言,介绍了党校学习情况交流了学习体会。传达并强调:广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

在下一步的工作中,我局将坚持解放思想、敢于担当、主动作为,做好统计工作,让数据说话,为决策服务,为全区经济社会发展做出贡献。