home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 重点领域公开 » 扶贫慈善
韩国在汉机构和企业向江夏区何堰村捐赠物资
发布时间:2018-06-17 15:13:38  来源:长江日报

    15日,韩国驻汉总领事馆总领事金永瑾带领韩国在汉机构及企业代表,赴江夏区湖泗街何堰村开展献爱心活动。

  据了解,目前众多韩国企业进军武汉市场,在石油化工、钢铁机械、生物医药与食品、金融等高科技产业领域投资并取得显著成效。此次活动中,大韩贸易投资振兴公社(武汉)、SK(武汉)中韩石化、韩国企业银行武汉支行、浦项(芜湖)汽车配件制造有限公司武汉分公司、浦项大宇(上海)贸易有限公司武汉分公司、乐星红旗电缆(湖北)有限公司等多家韩国机构及企业,向何堰村捐赠了大米、食用油、风扇等物品和现金。

  金永瑾表示,希望通过捐赠物资,传达韩国企业家的温暖心意,并希望今后进军武汉市场的韩国企业能够与武汉加强合作,互利共赢发展。