home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 公示公告
关于江夏区原畜禽禁养区11家非保留企业完成退养拆除工作的报告
发布时间:2019-12-11 10:57:54  来源:江夏区农业农村局


根据《市人民政府办公厅关于印发武汉市推进生猪规模化养殖工作方案的通知》(武政办[2019]56号)、《关于印发江夏区畜禽禁养区内非保留企业退养工作实施方案》(夏退养办[2019]2号)文件要求,我区全面落实禁养区非保留企业退养工作,并在规定时间节点前全面完成退养工作任务。截止目前,禁养区范围内有11家完成退养拆除工作,其中梁子湖禁养区范围内4家非保留企业全面完成退养任务,分别是江夏区金龙畜禽有限责任公司立新场、江夏区德昌渔牧养猪场、中粮肉食品有限公司原种猪场、中粮肉食品有限公司良种猪一场,共计拆除栏舍面积73428.2m2,拆除进度100%;退养生猪30116头(其中种猪1837头),退养进度100%,;禁养区其它区域7家非保留企业也已完成退养任务,分别是金口街武汉荣欣牧业发展有限公司、武汉诚序畜牧科技有限公司、武汉金鹰牧业有限公司一场、武汉金鹰牧业有限公司一场、武汉姚湾生态养殖园、武汉军兵农业发展有限公司、纸坊街武汉博大良种猪有限公司,共计拆除栏舍面积100324.05m2,退养生猪37657头(其中种猪5128头),以上11家非保留企业退养工作,街道预验收、区级验收均已通过。综合以上数据禁养区累计拆除栏舍面积173752.25m2,退养生猪67773头(其中种猪6965头)。

现将以上禁养区退养拆除验收情况在政府门户网站上予以公示7天,接受社会监督。

江夏区农业产业化服务中心

2019年12月11日

武汉博大良种猪有限公司.pdf

武汉诚序畜牧科技有限公司.pdf

武汉金鹰牧业有限公司二场.pdf

武汉金鹰牧业有限公司一场.pdf

武汉军兵农业发展有限公司.pdf

武汉荣欣牧业发展有限公司.pdf

武汉市江夏区德昌渔牧养猪场.pdf

武汉市金龙畜禽有限公司(立新场).pdf

武汉姚湾生态养殖园.pdf

武汉中粮良种一场.pdf

武汉中粮肉食品有限公司原种猪场.pdf