home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 公示公告
武汉中投房地产开发有限公司中投•江南新天地开闭所调整公示
发布时间:2019-12-11 17:29:42  来源:区自然资源和规划局

武汉中投房地产开发有限公司向我局申报“中投·江南新天地”开闭所调整,该项目位于武汉市江夏区大桥新区,我局于2018年,建设方因实际建设需求,向我局申报方案变更,此次建设方申报的方案变更设计如下内容:   

根据武汉供电公司新建住宅项目供配电设施选址意见函,将中投·江南新天地一期16#楼开闭所取消。公式内容见下图,为保障广大业主的合法权益,现就上述变更征求业主意见。

公式日期:2019 12 11——2019年12月24公示反映方式:在公示期间,有关单位和个人对该规划方案有何意见或建议,可以通过以下方式向江夏区自然资源和规划局反映。

1、网上留言:江夏区人民政府网站公司公告栏

2、联系电话:027-87912260  87952626  余工   

3、传真:027-87019626(请注明“规划公示”字样) 

4、信件寄往“纸坊街熊廷弼路92号江夏区自然资源和规划局建设科收”(请注明“规划公示”字样),邮编:430200

                          江夏区自然资源和规划局

                            2019年12月11