home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 公示公告
武汉市江夏区土地级别与基准地价更新(2018)成果听证会公告
发布时间:2019-12-12 17:33:28  来源:区自然资源和规划局

为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定和湖北省自然资源厅的部署,江夏区自然资源和规划局组织对基准地价成果进行了更新。按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,江夏区自然资源和规划局拟于2020113日对江夏区新一轮基准地价更新成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

江夏区土地级别与基准地价更新(2018)的依据、标准和必要性等。

二、听证时间地点

2020113上午9:30在江夏区楚天大厦(江夏区文化大道37号)19楼会议室举行。

三、申请条件

118周岁以上具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,或者在武汉市设立机构的法人或其他组织;

2、熟悉和关注我区土地市场建设,有较广泛的代表性。

四、听证会代表名额分配

听证会代表名额限定在33人以内,初步按以下原则确定:

1、房地产开发企业代表3名;

2、行业协会、学术机构、评估机构代表3名;

3、居民代表5名;

4、律师代表2名;

5、江夏区自然资源和规划局相关科室和部门代表3名、区政府办、区发改局、区商务局、区财政局、区科经局代表共5名、江夏经济开发区及11个街道办事处代表共12名。

最终由江夏区自然资源和规划局根据报名情况,确定具体人员。

五、申请方式

申请人点击附件下载听证会申请表格填写后携带申请表纸质版、本人身份证或单位介绍信(加盖公章)于工作日期间前往江夏区自然资源和规划局土地级别与基准地价更新工作专班(周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)现场报名,报名截止时间为20191227日。报名结束后,江夏区自然资源和规划局向确定为听证会代表的人员发送《听证通知书》。

六、听证会须知

1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次基准地价调整的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

2、听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证活动的行为。

3、听证参加人发言、陈诉、质证和辩论,须经听证主持人许可。

4、经审核确定的听证代表应当亲自参加听证。

5、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

特此公告。

 

人:周扬

联系电话:027-87913217

 

                    武汉市江夏区自然资源和规划局

                     一九年十二月十二日

 

 

附件

1、公民参加听证会申请表.doc

2、法人或其他组织参加听证会申请表.doc