home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 互动交流 » 领导信箱
农村客运收费问题
发布时间:2017-07-26 10:42:43  来源:区信访平台

 你好,现在天气较热,这个大家都知道,纸坊到湖泗的农村巴士都征收一元钱空调费,本来票价较高,还要征收空调费,如果宁愿节约不坐空调的没有这样的车,那么就是强制性征收这一元钱,室内公交还分带空调与不带空调的,那么这该怎样解决。相当于强制性收费。
吴英你好:接到该投诉单后,江夏区运管所立即与相关部门联系,由于投诉人反映的纸坊到湖泗的农村巴士征收一元钱空调费问题,但未提供车牌号,导致无法调查核实情况。据调查,投诉人反映的纸坊到湖泗线路车辆属农村客运车辆,该线路很多车辆由于功率小,带动不了空调,还有些车辆确实没有空调,望市民理解。处理结果:2017年7月26日15:05分,15:35分,16:05分,我所与投诉人联系,但投诉人号码均显示空号,投诉人如对此处理结果有异议,可致电我单位江夏区运管所办公电话:87952834。