home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 互动交流 » 民意征集
武汉江夏万元征集城市形象宣传口号
发布时间:2018-01-04 10:36:23  来源:今日头条

武汉江夏万元征集城市形象宣传口号

江夏城区一角

       为进一步提升武汉市江夏区的城市知名度、美誉度和影响力,展现江夏区经济发展、历史文化和城市精神,增强市民的认同感、归属感和自豪感,江夏区委宣传部决定在原来“走遍天下,醉美江夏”城市宣传口号的基础上,组织开展新一轮江夏城市形象宣传口号征集活动,面向全社会广泛征集体现江夏城市精神和特色的宣传口号。

武汉江夏万元征集城市形象宣传口号

梁子湖

一、征集时间

2018年1月4日—1月11日

二、征集内容

本次活动面向全社会公开征集江夏城市形象宣传口号。中选口号将作为江夏城市形象宣传的主题口号,广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

三、征集要求

1、主题突出,凸显江夏精忠爱国、孝道遗风、儒学立身、开拓进取的城市精神,体现江夏仁爱、奋勇、有礼、智慧和雅趣的城市特色,弘扬以君子文化为代表的社会优秀传统文化。

2、能准确概括和反映江夏城市形象,具有较强的亲和力、感染力和吸引力,又能打动人心,让人耳目一新;

3、文字简练,特色鲜明,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广;

4、应明显区别于其它地方的相关口号,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容;

5、每条口号字数在16个字以内,每人投稿不超过3条;

6、投稿人需对所提交作品做出详实的阐释,说明其具体含义(或寓意)。

四、奖项设置

1、中选奖:1名,奖金人民币20000元。

2、入围奖:20名,各奖金人民币1000元。

上述奖金金额指税前金额。获奖者应按照相关国家及地区(包括但不限于中华人民共和国)的法律规定纳税。

五、投稿方式

1、发送电子邮件投稿,可将应征口号以电子邮件方式,发送到邮箱jiangxiaqu2018@sina.com。投稿邮件请在标题注明“江夏城市形象宣传口号”字样,并在邮件内注明真实姓名和联系方式。

2、新江夏微信公众平台(微信号:jiangxiabao)留言提交,并请所有投稿者注明作者姓名、联系电话和地址。

六、其它事项

1、参赛者不限地域,有兴趣的组织和个人均可参加。

2、投稿人须保证所投口号为原创,未侵犯他人知识产权。所有作品若发生侵犯他人著作权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷均由作品提供者自行承担。

3、作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有其作品的使用权,主办方将该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬。活动主办方拥有获奖作品的所有权、使用权、注册权及发布权等相关权利,对入围作品有权进行适当修改。

4、奖项以作品为单位授予,如获奖作品为多人分别提交,奖金由相关创作者共同分享。

5、主办方保留对此次活动的最终解释权。