home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 互动交流 » 民意征集
江夏区环境保护委员会办公室 关于征求《江夏区突发环境事件应急预案(征求意见稿)》意见的函
发布时间:2018-06-08 17:13:35  来源:江夏区环境保护委员


各有关单位:

2018年5月,武汉市环境保护局印发了《关于切实做好2018年环境应急管理工作通知》(武环办[2018]15号文),要求各区建立健全突发环境事件应急机制,有效预防、及时控制和消除突发环境事件危害,明确相关政府部门及企业处置突发环境事件的职责,规范应急处置程序,提高全区对突发环境事件的防控和应急反应能力,将突发环境事件所造成的环境污染和生态破坏损失降低到最小程度。结合我区实际,江夏区环保局组织编制了《江夏区突发环境事件应急预案(征求意见稿)》。现请有关单位,结合工作职责,提出修改意见和建议,并于6月15日前将修改意见加盖公章后反馈至区环委会办公室,逾期视为无意见。

联系人:鲁锐   联系电话:81298192  81298160(传真)

附件:江夏区突发环境事件应急预案(征求意见稿).pdf