home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 互动交流 » 咨询投诉
袁先生咨询:关于小学入学划片问题
发布时间:2017-06-22 11:06:22  来源:区信息房局

信件编号(查询码):201706220758526238


信访形式

网上投诉

信件状态

自办待审批

信访人姓名

袁林

  

出生日期

 

  

证件类型

 

证件号码

常住地址

 江夏区

户口所在地

从业身份

 

政治身份

手机

 13437279461

  

通讯地址

 江夏区

工作单位

信访日期

 2017-06-22

登记时间 

信访目的

 

信访原因

内容分类

 其他

问题属地

热点问题

 

所属系统

信件标题

关于小学入学划片问题

内容

尊敬的区领导:您好,最近公布的小学入学划片将正常孩子和一些特殊孩子放在了同一个学校上学,作为家长,我是非常的气愤,希望领导可以考虑自由选择就近入学正常学校。

回复

区教育局根据各学校容量、纸坊城区各片区生源数量等因素,统筹考虑、合理划片,确定了各学校的招生范围。其中特殊教育学校和东林小学是两块牌子,特校的学生就读特校,普校的孩子就读东林小学,教学区教室是分开的,互不干扰,运动区根据需要合理使用。 江夏区普特融合教育还获得了各级领导和社会的赞许,长江报连续三次跟踪报道了普特融合教育的新成就,在全市、全国都引起了好的影响。绝大部分人士都认同每一个孩子都是天使,每一个天使都是可爱的,大家都有爱心来关爱小天使的成长,更有爱心关爱受伤的天使,故请您打消疑虑,支持教育事业的发展。