home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 互动交流 » 咨询投诉
严先生投诉:物业管理服务太差,垃圾太多
发布时间:2017-06-21 11:09:08  来源:区信访局

信件编号(查询码):201706211354379230



信访形式

网上投诉

信件状态

直接回复

信访人姓名

严先生

  

出生日期

 

  

证件类型

 

证件号码

常住地址

 瑞和华府2

户口所在地

从业身份

 

政治身份

手机

 18672983607

  

通讯地址

 瑞和华府2

工作单位

信访日期

 2017-06-21

登记时间 

信访目的

 

信访原因

内容分类

 其他

问题属地

热点问题

 

所属系统

信件标题

物业管理服务太差,垃圾太多

内容

1、瑞和华府物业自交房一年来,服务极差,楼道、电梯卫生几乎不打扫,小区垃圾堆积成山,飘散异味,不处理,严重危害业主的身体健康。2、小区岗亭保安处经常无人看守,小区内也无巡逻,小区大门无门禁,单元门也无门禁,为期一年,投诉多次,无人管制处理,出入人口鱼龙混杂,小区已经有很多人入住,有老人小孩等,这样无安无法保证业主的人身安全。3、小区的各项公共设施损坏,保修,长期不修理,停车场没有灯照,无监控,业主交钱停车,然而车与人的安全却丝毫无保障。各户楼道,楼梯间很多灯都坏了,回家黑漆漆一片,保修也是无人应对。这样的小区物业服务,只收费,不干事,我们竟无能为力,交涉无果,只能求相应监管部门能对物业起到监管作用,保证业主享受应有的权利,和应有的安全。

回复

我局物业科工作人员到瑞和华府小区调查,经我中心工作人员现场调查,约谈该小区项目经理后,要求物业服务企业1、加强保洁工作,对小区内、楼栋内、电梯内垃圾进行清理,日后保洁工作做到日产日清。2、针对小区岗亭无人职守,小区大门无门禁,单元门门禁未使用问题,我中心工作人员已要求物业服务企业加强安保工作,做到一人一岗制,进门使用门禁,做到一人一卡制,遵守二十四小时值班原则,并对来访人员做好登记处理。3、针对小区内各项公共设施损坏,长期不修理,停车场无路灯,无监控,楼道灯损坏问题,因该小区目前在保修范围内,对于小区内公共措施损坏,停车场无路灯无监控,现我中心工作人员已要求物业服务企业向开发商反映,并对楼道灯及时修理。