home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 区域经济 » 项目动态
省林业厅调研江夏区乌龙泉中建后湖海有机生态小镇项目
发布时间:2018-02-05 17:05:35  来源:区城乡建设局

130日下午,省林业厅绿化委员会主任梅魁一行来我区调研乌龙泉中建后湖海有机生态小镇项目。



   

江夏区乌龙泉街中建后湖海有机生态小镇项目2017年被列为湖北省首批特色小镇创建名单,根据《湖北省特色小镇创建工作实施方案》的安排,由省林业厅对口联系该项目。本次调研是为了深入了解项目推进情况,建立工作联络机制,摸清项目建设中存在的问题和困难,通过多级联动加快项目推进。会上,中建后湖海有机生态小镇项目部向调研组汇报了项目建设情况,就当前工作推进中存在的项目建设平台搭建、建设用地等难点问题进行了深入探讨。省林业厅调研组要求中建三局加快与区政府的沟通协调,尽快完成平台搭建,完善项目规划,启动项目实施。区城乡建设局、乌龙泉街道办事处表示,将积极配合中建三局加快项目推进工作,打造具有江夏特色,集生态旅游、康体疗养、有机农业为一体的田园综合生态小镇。(江夏区城乡建设局)