home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 区域经济 » 项目动态
江夏区和宏泰集团签订战略合作协议,涉及多个领域
发布时间:2018-06-05 16:10:12  来源:新江夏

    江夏报全媒体消息(记者张贺斌)5日,江夏区和湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司(以下简称宏泰集团)共同签署战略合作框架协议。按照合作协议,双方将在城市建设、装配式工厂、金融服务等领域进行战略合作。




    宏泰集团是省委、省政府管理的平台Ⅰ类企业,是省委、省政府唯一明确定位的国有股权(资本)集中持有主体,省级国有资本投资运营主体及省级金融控股平台。截至2017 5月,公司注册资本80亿元,资产总额近300亿元,管理资产规模过2000亿元。

    区委书记王清华表示,江夏区将以“江夏速度”为企业做好全方位服务,借助企业国有资本运营和投资方面的优势,遵循优势互补、互利共赢、共同发展的原则,展开更全面更深度合作,实现“双赢”。

    宏泰集团党委书记、董事长文振富,宏泰集团党委副书记、副董事长瞿定远,区领导张利、韩良炎、张湖林等出席签约仪式。