home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 区域经济 » 项目动态
江夏区城乡建设局召开军运会项目工地环境整治提升专班工作会
发布时间:2018-08-03 10:47:12  来源:区城乡建设局

为加快推进“五边五化”环境保障综合整治提升工作,保障军运会工地环境整洁有序,提升军运会宣传氛围,江夏区城乡建设局召开军运会项目工地环境整治提升专班工作会。




    会上,区建筑管理站、区市政管理站、区散装水泥办公室、区房屋征收与补偿中心、区装饰装修行业管理办公室(轨道办)分别汇报了针对军运会工地环境整治提升工作的实施方案。

区城乡建设局党委委员、副局长汪训保同志提出要求,一是要提高认识,明确范围、对象,从点、线、面不同角度来开展对在建工地及混凝土搅拌站的专项整治;二是要制定方案,落实措施,大张旗鼓进行宣传,使专项工作开展得有声有色;三是要进行全面的自查整改,同时加大督查力度,示范好的典型,起到引领作用,通报坏的典型,予以曝光,进行处罚。

会议强调,要充分利用简报、新闻媒体、宣传标语等多种形式,宣传工地环境综合整治提升活动的主要内容、工作标准和目的意义,发动群众积极参与环境保障综合整治提升活动。

区城乡建设局军运会工地环境整治提升专班全体成员参加会议。