home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 区域经济 » 项目动态
江夏区城乡建设局组织开展军运村项目白蚁防治大会战活动
发布时间:2018-10-09 13:42:56  来源:区城乡建设局

为了深入开展“迎军运 讲文明 树新风”主题活动,扎实做好军运村白蚁预防施工工作,近日,江夏区城乡建设局组织在保利军运村开展白蚁防治大会战活动。




活动中,江夏区城乡建设局房屋安全管理中心与城区5家白蚁所一同对保利军运村三个标段共计30栋房屋进行了白蚁预防施工,同时对该项目已完工房屋及周边绿化部位进行重点检查,并向参建单位普及白蚁防治知识,为军运会的顺利举办营造良好的社会环境。

江夏区城乡建设局干部职工积极行动,发扬主人翁精神,以实际行动积极参与和支持军运会,以东道主的强烈自豪感和责任感,为形成昂扬向上、文明和谐的社会风尚以及提升城市的文明程度贡献力量,以最好的保障、最浓厚的气氛、最佳的状态迎接军运会的到来。