home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 区域经济 » 项目动态
江夏区住房和城乡建设局启动“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动
发布时间:2019-06-25 10:07:36  来源:区住房和城乡建设局

    今年6月是全国第18个“安全生产月”,活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”,江夏区住房和城乡建设局组织建筑管理站、市政管理站、庙山建筑管理分站、大桥建筑管理分站等部门相继启动“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动。

    区建筑管理站在纸坊片区齐心村谢家湾汪家榜片区(汪家榜)棚户区改造项目(一期)西区项目举办2019年度“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动启动仪式,进行活动动员,号召项目参建各方重视安全生产,人人参与,人人管安全,确保我区建筑工程安全生产态势平稳可控。






    区市政管理站组织召开江夏区2019年度市政工程“安全生产月”暨“安全生产万里行”动员大会。下一步将在全区42个在建市政项目开展安全生产宣传教育和广泛深入“查找身边安全隐患”,实行现场动态监管,严予管控,让全区市政项目安全生产处于平稳发展,不出现和杜绝安全事故的发生。






    庙山建筑管理分站在雅居乐花园中建二局项目部举办2019年度“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动启动仪式。通过开展“安全生产月”活动,强化安全意识,提高安全素质,推进安全文化建设,确保安全生产形势平稳。




    大桥建筑管理分站在建发金茂玺悦项目部举办2019年度“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动启动仪式。要求参建单位开展安全隐患排查整治,切实做好自查自纠,严格按照法律法规及规范标准施工,加强现场安全管理,严格落实安全培训教育、技术交底及安全防护措施,并充分利用各类科技平台和宣传栏、展板、横幅标语等形式,大力宣传安全生产政策措施和法律法规,开展安全警示教育学习,营造浓厚的安全生产宣传氛围。