“一感一度一率一评价”宣传进乡村

发布日期:2020-07-02 15:20   文章来源:江夏区农业农村局

为提升农民群众安全感满意度,提高农民群众对农业综合执法工作的认可度,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围,7月2日上午,江夏区农业综合执法大队党委委员任立新带领执法大队“乡村振兴志愿服务小队”冒雨到综治挂点村金口街白马头村开展平安建设宣传活动。

 活动中,任立新党委和白马头村领导人、村民代表进行了沟通和交流,围绕“一感一度一率一评价”的相关知识、注意事项等问题进行进行了沟通和交流;“乡村振兴志愿服务小队”队员们现场发放“一感一度一率一评价”宣传资料,引导指导村民正确填写模拟问卷、正确回答问题,告知村民在接到12340来电或当面访问时,请放心接听,耐心配合、正面回答,确保测评工作顺利进行。

       此次宣传活动,共发放宣传资料60余份,极大的调动了农民群众参与“一感一度一率一评价”工作的积极性,为白马头村平安建设深入开展筑牢群众基础,助力乡村振兴。