践行初心使命,持续开展爱国卫生运动

发布日期:2020-07-03 16:37   文章来源:江夏区农业农村局   文号:中共江夏区农业技术推广中心委员会开展周末爱国卫生运动记实

7月3日,又是一个周末爱国卫生运动时间。上午九时,江夏区农业技术推广中心机关党支部、直属事业单位综合党支部按照中心党委的事先部署,参加劳动的17名党员准点集合签到,在中心党委委员李泽强同志带领下到职中社区报到,经简短沟通交流后与社区网格员一道进入徐家湾居民小区,投入到环境卫生打扫清理工作。在清扫过程中,有的清扫路面、有的捡拾房屋犄角旮旯隐蔽的丢弃物,有的铲草除杂,有的装运垃圾,大家分工协作,通过近1小时的劳动,共打扫垃圾0.1吨,使该小区环境卫生达到了整洁干净的要求。



活动结束时,李泽强同志就此次活动作了简要点评,他讲:“中心参加这次活动的有1986年入党的老同志,也有今年才转正的新党员和入党积极分子,要更多地开展党员志愿服务活动,教育引导党员时刻牢记党员身份、强化责任担当,在刚才清扫过程中,小区有爹爹婆婆也自觉加入到清扫行动中,说明了我们的持续行动发挥了引领作用和先锋模范作用。”