江夏区农业技术推广中心扎实推进“一感 一度一率一评价”工作

发布日期:2020-07-31 16:46   文章来源:江夏区农业农村局

7月29日上午,区农业技术推广中心党委委员、副主任李泽强带领中心“平安建设志愿服务分队”到综治联系点郑店街金星村开展“一感一度一率一评价”平安建设入户宣传活动。

    活动中,中心“平安建设志愿服务分队”首先围绕“一感一度一率一评价”的相关知识、注意事项等问题进行了沟通与交流;接着,队员们分别跟随村支书和各队队长深入15个队、32个村湾现场发放“一感一度一率一评价”、“扫黑除恶专项斗争”等平安建设宣传资料,引导、指导村民正确填写模拟问卷、正确回答问题,告知村民接到12340来电或当面访问时,放心接听,耐心配合、正面回答,确保测评工作顺利进行。

此次宣传活动,共发放宣传帆布袋200余个,“一感一度一率一评价”、“扫黑除恶专项斗争”等平安建设宣传资料1000余份,极大的调动了农民群众参与“一感一度一率一评价”等平安建设工作的积极性,为郑店街金星村平安建设的深入开展筑牢群众基础,助力乡村振兴。