以学修身 以干谋兴

发布日期:2021-11-25 16:34   文章来源:江夏区全域旅游发展中心   编辑:孟玲

为学习好贯彻好党的十九届六中全会精神,推进党史学习走深走实,区全域旅游发展中心立足本职,以学促干,1123日上午,邀请区委党校乔霁老师作了题为“从筚路蓝缕到创造辉煌”党史专题讲座,区全域旅游发展中心全体党员干部、区文旅发及区旅游商会、各旅游企业负责人50余人参加。



乔霁老师从“新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期、中国特色社会主义新时代”等四个时期,以旁征博引、深入浅出、生动有趣的方式,对党的百年经验作出了深刻总结,在一个半小时的讲座中,与会人员得到丰富的精神滋养和深刻启示。



除了学习宣讲,区全域旅游发展中心还把“我为群众办事”实践活动作为推进党史学习教育的重要抓手,力求党史学习活动走实。切实为旅游企业发展、为旅游事业振兴出谋划策。先后举办2021年旅游系列节庆活动,拍摄《乡村振兴江夏行》《搜美江夏》等宣传片,印制《田园如歌 诗画江夏》《美丽村湾》等宣传画册,着重打造江夏人文名片,推介、宣传江夏旅游资源。还组织“江夏文旅产业高质量发展”学习交流论坛,邀请行业领域专家授课,聚焦新形势下文旅市场特点,产业发展趋势,汇聚行业力量,激发文旅市场主体活力,推动全区旅游行业疫后振兴和高质量发展。


【 下载 】 【 打印 】