“店小二”的“520”

发布日期:2022-05-20 16:27   文章来源:江夏区公共检验检测中心 江夏区市场监督管理局

压力表量程上限1/32/3这个区间是最佳使用范围,可以根据你们生产线上的实际需要选用压力表,另外,涉及安全防护类的压力表,需要每6个月进行一次强制检定,现在为了方便企业送检,您在手机上“鄂汇办”就能很方便快捷的报检”。现场工作人员一边为企业检定压力表,一边细致的讲解。




这是今年520日,第23个“世界计量日”在江夏区大花岭工业园区,由区公共检验检测中心与市场监督管理局联合举办的公共检测惠民服务活动现场发生的一幕,此次活动以为守初心担使命,为群众办实事为落脚点,紧紧围绕聚集计量技术在科技创新、产业发展和民生保障方面的核心作用,以精心的谋划、精准的检测、精细的服务为优化营商环境为重要抓手,不断提高计量服务和改善民生的能力水平。活动中共接纳送检、咨询企业16家,为他们提供了压力表、电子天平、电子秤检定服务73台件,并进行了计量法、强检计量器具网上报检等宣传讲解,还通过《江夏区大花岭工业园质量服务站服务需求调查表》问卷,收集了企业这方面的需求。




在活动最后得知园区内小米姑娘食品有限公司不便送检后,工作人员带着标准砝码将检定服务送进了车间,在下步工作中,区公检中心将加强与市场监管局的业务协作,合力运用好检验检测数据,为企业提供更有温度的检测服务,当好贴心“店小二”。







武汉市江夏区公共检验检测中心

武汉市江夏区市场监督管理局

2022520









【 下载 】 【 打印 】