江夏区园林和林业局开展“喜迎二十大 奋进新征程”徒步比赛活动

发布日期:2022-05-24 10:06   文章来源:江夏区园林和林业局

为丰富文化生活,倡导积极健康的生活理念,增强团队凝聚力,5月21日,区园林和林业局在环山绿道(青龙山林场板栗园)组织开展“喜迎二十大·奋进新征程”为主题的徒步比赛,局长陈重胜率局机关全体干部职工共30余人参加活动。

此次比赛从环山绿道青龙山林场板栗园段出发,沿着环山绿道再回到起点,全程4公里。活动现场,参赛人员个个精神抖擞、跃跃欲试。“预备、跑!”随着裁判一声令下,参赛人员争先恐后往前冲。他们沿着规定路线健步前行,比赛过程中,你追我赶,热情高涨。有的快马加鞭、遥遥领先;有的不甘落后,奋起直追;有的结伴前行,相互打气。尽管一路挥汗如雨,气喘吁吁,也要坚持到底,绝不半途而废。经过半个小时激烈角逐,先后产生出男子组和女子一、二、三等奖,局领导现场为获奖人员颁奖。

毅行向未来,谱写新篇章。此次徒步登山比赛活动,既锻炼了大家的身心体魄,又加强了情感交流;既丰富了文化生活,又增强了凝聚力和向心力。


【 下载 】 【 打印 】