结对共建党旗高扬共同缔造情暖重阳

发布日期:2022-09-28 16:14   文章来源:江夏区农业农村局

金秋送爽,丹桂飘香,为大力弘扬中华民族敬老养老助老的传统美德,重阳节来临之际,2022年9月28日上午,江夏区农业综合执法大队志愿者下沉服务队联合江夏经济开发区岭南社区开展“党旗高扬结对共建、重阳佳节慰问暖心”活动。



在岭南社区党群服务中心,在社区工作人员组织下,辖区内的空巢老人、困难家庭老人、离退休老干部齐聚一堂。服务中心内整齐摆放着慰问物资,洋溢着浓浓的节日氛围。双方党员代表向老年朋友送上亲切问候和美好祝福,为老年朋友送上节日慰问礼物,与大家一起共话重阳。大家有说有笑,在欢声笑语交流问候,言谈间处处体现出老人们对党的由衷感激之情,对现在美好生活的获得感和幸福感。



江夏区农业综合执法大队相关负责人表示,将结合“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,持续发挥共驻共建联动作用,切实履行社会责任担当,解民忧、暖民心,共同缔造社区美好家园,把党的关爱送到百姓家门口,心坎里。

本次重阳节的慰问活动,不仅浸润了老人们的心灵,让他们切实感受到了社会的关爱,同时也体现了共驻共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区居民的热情,进一步增强了江夏区农业综合执法大队与社区居民群众的联系,让老人们感受到来自社会大家庭的关心与温暖。


【 下载 】 【 打印 】