区水务总公司召开安全保供水紧急工作会议

发布日期:2022-09-30 17:00   文章来源:江夏区水务总公司

    928日下午,江夏城市资产运营管理有限公司总经理舒仁操,在下属水务总公司六楼会议室,主持召开安全保供水紧急工作会议。



会议指出,受夏秋连旱极端天气影响,长江、梁子湖水位持续走低原水水质变化较大。区水务总公司所属各分公司、水厂、加压站,要立足抗大旱、抗长旱,从水源、供水、服务、应急保障等各个环节入手,查找不足,补齐短板,消除隐患,坚决做好抗旱保供水工作,杜绝因管理不到位导致的缺水、停水或水质不达标的问题,牢牢守住群众安全用水底线。

会议强调,区水务总公司所属各单位、部门、厂站所负责人要以“时时放心不下”的责任感,切实增强值班值守的纪律性、应急处置的有效性和各项工作的群众性,切实做到“思想认识上决不麻痹,隐患排查上决不疏漏,责任落实上决不懈怠”,全力抓好疫情防控、安全供水各项工作,为人民群众欢度国庆提供安全稳定的供水保障,为二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


【 下载 】 【 打印 】