江夏城市资产运营管理有限公司召开国庆节前工作部署会

发布日期:2022-09-30 17:21   文章来源:江夏区水务总公司

    9月29日,江夏城市资产运营管理有限公司在区水务总公司召开国庆节前工作部署会议,城运公司党委班子及下属水务总公司各科室、子公司负责人参加会议。



会议传达了928日下午区级平安稳定四大攻坚工作会议精神和29日上午国控集团关于国庆节前工作部署会议精神。会议强调各级部门负责人要进一步强化“四个意识”,严守政治纪律,以高度的责任感、使命感,抓好国庆期间安全生产、疫情防控、值班值守、信息报送等工作,切实做到思想认识、组织领导、工作措施和责任落实“四个到位”,全力确保节日期间用户用水安全。

会议要求各级部门负责人会后第一时间组织召开部门工作会议,认真传达会议精神,安排部署贯彻落实措施,增强干部职工的责任感和紧迫感,扛起“疫情防控、安全生产、社会稳定”的主要责任,全方位做好国庆期间安全供水和优质服务工作,保障江夏城乡居民度过一个欢乐祥和的国庆节。


【 下载 】 【 打印 】