区水务总公司联合大桥经济开发区五里墩社区开展支部主题党日活动

发布日期:2022-09-30 17:36   文章来源:江夏区水务总公司

929日,水务总公司机关支部党员在总经理舒仁操同志带领下,与共建单位五里墩社区党支部党员干部,一同前往五里墩社区辖区江郡华府老年活动中心,开展了创支部主题党日活动。

活动现场,我公司首先向江郡华府老年活动中心捐赠了空调、壁扇、书柜、桌椅等基础设施,丰富新建活动室休闲硬件设施,更好服务小区居民休闲生活


  


后,全体党员一起完成奏唱国歌、重温入党誓词等主题党日“规定”动作五里墩社区田艳梅书记以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题,为大家上了一堂“微党课”,深刻讲述了社区与共建单位“一体化”建设思路,以“四心”工作法,讲解了小区支部建设、基层治理、党员队伍、为民服务等内容。带领大家共同回顾了今年以来区水务总公司党员下沉社区的共建活动事项,梳理了五里墩社区基层党建、文明实践、疫情防控、志愿服务等相关共建工作进展。通过总结共建成果,进一步增强了双方党组织的凝聚力、向心力,促进全体党员相互学习、共同提高。


  


最后,区水务总公司总经理舒仁操再次总结共建工作成果,针对后期重点工作,要求水务总公司机关支部党员:“在社区真正的沉下去、融进去、扎下根、干出彩,用真心真情为社区居民服务,帮助社区解决实际问题,问民所需, 解民所忧,纾民所困,不断推动‘党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动’走实走深、走稳走好。”



活动结束后,五里墩社区书记、江郡华府业委会主任先后向公司总经理舒仁操赠送感谢锦旗,并集体合影。

【 下载 】 【 打印 】