区国控集团、江夏城市运营管理有限公司调研指导流金港都小区二次供水改造工程项目

发布日期:2022-09-30 17:40   文章来源:江夏区水务总公司

    9月29日上午,区国控集团副总经理李学伟、江夏城市资产运营管理有限公司总经理舒仁操、党委副书记库丽珍,区水务总公司总工程师张海燕、工程建设管理部部长朱俊等一行,前往流金港都小区调研指导小区二次供水改造工作。听取了项目施工现场负责人关于流金港都小区二次供水改造工程整体情况、工作安排和项目推进具体保障措施等方面情况的汇报。



调研组要求参建流金港都小区二次供水改造工程各方主体要切实增强责任感、使命感、紧迫感,严守“红线意识”,树牢“一盘棋”思想,将各项建设任务清单化管理、工程化推进、项目化落实,以科学、高效的现场管理,保证民心工程保质保量按期完工。

调研组强调,二次供水设施改造工程是一项民心工程,区水务总公司要强化安全文明施工,在全力推进项目建设的同时,减少对居民正常生活的影响,联合街道、社区,同步做好宣传、解释工作,取得改造区域居民的认可和支持,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。




【 下载 】 【 打印 】