关于启动2022年度江夏区科技企业孵化器和众创空间运营奖励工作的通知

发布日期:2022-12-02 12:00   文章来源:江夏区科学技术和经济信息化局

江夏经济开发区、各街道办事处,有关企业:

为深入实施“创新活区”战略,贯彻落实中共江夏区委、江夏区人民政府《关于促进科技创新和工业经济高质量发展的若干意见》,根据《江夏区科技企业孵化器和众创空间管理实施细则(试行)》,现启动2022年度江夏区科技企业孵化器和众创空间运营奖励工作。有关事项通知如下:

一、孵化器和众创空间运营奖励工作

1.奖励对象

1)2021年9月1日至今,对新认定的国家级、省级、市级孵化器,对新认定的国家级、省级、市级众创空间。

2)参加2022年度江夏区科技企业孵化器和众创空间考核工作,且获得合格及以上等次。

2.奖励事项

1)提档升级奖励:2021年9月1日至今,对新认定的国家级、省级、市级孵化器,分别给予一次性奖励300万元、200万元、50万元;2021年9月1日至今,对新认定的国家级、省级、市级众创空间,分别给予一次性奖励200万元、50万元、20万元。

2)区级考核奖励:本年度考核中,孵化器考核为优秀、优良、合格的,奖励分别为50万元、25万元、10万元;众创空间考核为优秀、优良、合格,奖励分别为15万元、10万元、5万元。

3)培育人才和企业奖励:对新引进辖区外或培育的高新技术企业,运营主体或入孵企业人员获得“武汉英才”等市级以上人才计划的,持获批文件直接获得奖励。每项人才计划给予10万元奖励,单个孵化器、众创空间最高奖励总计50万元。

二、网上通知

通知在武汉市江夏区人民政府网、“智慧科经”平台和江夏科经微信公众号上发布。请开发区、各街道办事处及时宣传和推荐辖区内符合条件的企业参与申报,请相关企业对照申报条件积极申报。

三、申报要求

请申报单在“智慧科经”(http://220.202.12.127:8092/)平台进行资料上传,根据区级考核工作开展情况,具体时间另行告知。

联系人:季东升、杨宏电话:81568157

智慧科经平台电话:027-87158232(方思瑶)

             武汉市江夏区科学技术和经济信息化局

              2022122


【 下载 】 【 打印 】