home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区住建局 » 领导活动
江夏区住房和城乡建设局召开2019年优化营商环境专项工作推进会
发布时间:2019-08-21 18:16:29  来源:区住房和城乡建设局

近日,江夏区住房和城乡建设局在局机关会务中心三楼2号会议室召开2019年优化营商环境专项工作推进会。局优化营商环境领导小组组长、责任组长,局相关科室负责人,局属相关责任单位负责人及承办人共50余人参加会议。




会上,相关科室和单位介绍了市、区优化营商环境实施方案和考评办法,汇报了优化营商环境专项工作情况。局党组书记、局长夏植淼围绕“什么是营商环境”、“为什么要优化营商环境”、“怎样优化营商环境”三个方面,对优化营商环境专项工作进行了解读,并结合住建工作,就推进全局优化营商环境专项工作进行了安排部署,提出了“六高”要求,即政治站位高、办事效率高、服务水平高、审批时效高、队伍素质高、追责问责层级高。




会议强调,要进一步提高认识,坚持问题导向,按照市、区工作方案和考核办法抓好抓落实,强化督查问责,扎实推进住建领域优化营商环境专项工作,为全区高质量发展贡献力量。