home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区交通局 » 领导活动
明一先到区交通运输局宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-14 11:58:23  来源:江夏区交通运输局 通讯员:陈龙

    1214午,学习贯彻党的十九大精神委宣讲团成员、副区长明一先走进区交通运输局宣讲十九大精神。



明一先以《新时代的政治宣言和行动纲领》为题,从新成就新时代、新思想新方略、新使命新征程、新蓝图新部署、新要求新作为五个方面,深刻阐述了党的十九大的重大意义和历史性贡献,全面梳理了党的十九大报告的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,深入解读了党的十九大提出的一系列新思想新论断新目标新任务。以翔实的数据和大量的案例,全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

明一先寄语交通人“要坚持四个始终,推动江夏交通新发展”。一是要始终保持清醒头脑,适应全面从严治党新形势;二是要始终对党忠诚,提升党性修养新境界;三是要始终廉洁从政,展现清廉为官新形象;四是要始终敢于担当,开启事业有为新征程。