home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化局 » 领导活动
江夏区文化局启动游泳场所年审工作
发布时间:2018-06-12 10:04:15  来源:区文化局

    暑气渐盛,暑假也即将到来,为了保障广大市民游泳消暑安全,区文化局于近日启动了游泳场所年审工作,召开了2018年游泳场所年审暨安全管理工作会。全区11家游泳场所负责人参加了会议,并签署了游泳场所安全管理责任书。




市场科何军详细解读了此次游泳场所年审的具体要求,特别强调各单位要做好游泳场所从业人员年审培训等工作。区业余体校校长赵阳对即将开展的游泳场所免费开放工作进行了布置。最后局党委委员、体育科科长李东成对泳池的安全工作提出了具体要求:一是各游泳场所要严格按照游泳场所开放相关规定与标准,为今夏的游泳安全开放工作提前做好准备。二是游泳池要加强日常巡查与对从业人员的培训管理,警钟长鸣,做到防患于未然。