home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
江夏区文化局召开“双评议”工作推进会议
发布时间:2018-07-20 18:41:04  来源:区文化局

720日上午,江夏区文化局召开了“双评议”工作推进会议,总结上半年工作推进情况,分析查找存在的问题,安排部署下一阶段工作。局系统18家参评单位参加了会议。



    自全局“双评议”活动开展以来,我局18家参评单位按照统一部署和要求进行了信息数据录入,将责任落实到具体办理人员,部门负责人严格把关,按照“应录尽录”的原则,确保信息真实准确,按照区治庸办工作要求,将“双评议”指示牌及宣传展板悬挂在局机关以及各参评单位的公共醒目位置,方便服务对象评议。

本次会议特别邀请到区治庸办刘莉主任出席,并对“双评议”工作内容进行了全面深刻的解读,为大家详细讲解了“双评议”工作分值的组成形式、满意度的构成方式、如何加大信息数据录入的工作方式等。她特别指出,双评议工作应该切合文化局工作实际情况,不能为了追求满意度而脱离现实情况。

在互动环节,4名参评单位负责人就“双评议”工作中遇到的困难和疑惑进行了提问,刘莉同志一一进行了解答。

局党委委员、副调研员王春英对“双评议”下一步工作进行部署,并提出三点要求:一要统一思想,充分认识开展“双评议”活动的重要意义;二要求各参评单位把握自身职责,按照录入工作要求,规范上传数据,切实抓好“双评议”工作的贯彻和落实;三要严明纪律,全面认真做好“双评议”的监督检查。她强调,“双评议”工作任务重、要求高,各参评单位要高度重视,齐心协力,协调配合,把“双评议”工作做实做好,力争十优。