home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
区文化局召开营商环境征求意见座谈会
发布时间:2018-08-23 17:58:19  来源:区文化局


822日——23日,区文化局分别组织了游泳场所、电影院、旅游企业的负责人,就以上企业营商环境召开征求意见座谈会。

三场会议围绕营商环境好不好,行业负责人最有发言权这一主题开展,鼓励各企业负责人开诚布公谈问题,提意见。



在市场科组织召开的游泳场所营商环境座谈会上,二十一家游泳场所负责人先后发言,提出了提高免费开放经费落实效率,组建本区游泳行业协会,设立救生员培训点等意见和建议,并就救生员证件是否需要年审、免费开放补贴政策是否可以公开竞标等问题进行了咨询。

在影视科组织召开的电影院营商环境征求意见座谈会上,部分影院提出了加大发展4D影院,改善万豪世纪天街广场通讯网络、更改国家对影院奖励资金和补贴资金的报账形式等意见建议。



在旅游科组织召开的旅游企业营商环境征求意见座谈会上,收集到加大服务人员培训力度,完善旅游基础设施等意见建议。