home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
区图书馆志愿者小分队走进老居民区
发布时间:2018-08-29 08:43:03  来源:区文化局

近日,区图书馆志愿者小分队一行6人来到宁安社区、幸福社区等老居民区,为这里的群众送去精神食粮,宣传图书馆提供的免费服务和极具特色的读者活动。


幸福社区《改革开放四十周年》图书展

 

宁安社区、幸福社区较为偏远,这里的很多居民甚至都不知道图书馆地址。利用在现场布置《知识就是力量》、《改革开放四十周年》等图片展的契机,志愿者小分队耐心解答居民的询问,并细心告知图书馆所在地,倡导各位居民走进图书馆,利用图书馆。此外,为方便大家能够随时随地利用图书馆,小分队还向居民发放了印有图书馆微信公众号的宣传册和24小时自助图书馆宣传资料,现场互动气氛活跃,书香氛围浓厚。




宁安社区的小孩子们拿到赠送的城市拼图兴奋不已


宁安社区的居民们认真阅读宣传资料