home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
区文化和旅游局召开2019年“双评议”工作专题培训会
发布时间:2019-05-24 11:26:20  来源:区文化和旅游局


 

523日下午,为学懂弄通2019年全市“双评议”工作新规则、新要求,规范启用新的“武汉评议”平台,为2019年“双评议”工作起好步、开好头,区文化和旅游局召开“双评议”工作培训会,特邀区治庸办科长刘莉为我局9家参评单位辅导授课,全局参评科室和参评单位共20余人参加了培训。



刘科长围绕2019年“双评议”工作方案,“十优十差”评选规则,活动意义,新变化、新要求和需把握的问题等方面,对参会人员作了专题培训。她从评议对象、评议方法及得分构成、结果产生和运用方面对评议工作方案进行充分解读;对评议平台录入的数据范围、类别、时间、数量以及不规范录入数据行为均进行详细说明;对微信扫码距离限制等问题作出详细解释。

在现场互动答疑环节中,市场管理科、文化馆、体育馆、图书馆等参评单位代表踊跃发言,对工作中遇到的疑难问题进行提问,刘科长分别给予全面细致的解答,大家心中的疑团一个个被解开。培训会现场气氛活跃、互动良好,大家纷纷表示,这场专题答疑来得很及时,很有必要,刘莉科长的解答全面详实,有理有据,我们一定要吃透新规则,认清新形势,把握新要求,层层传导压力,转变工作作风,提高服务质量,力争在2019年双评议工作中取得好成绩。