home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
百余幅书画作品献礼建国70周年
发布时间:2019-06-14 16:37:59  来源:区文化和旅游局

  为庆祝中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年,614日上午,由江夏区文化和旅游局、湖北省书画家协会江夏委员会、九州国际枫林书画研究院湖北分院主办的书画展开幕式在江夏体育馆举行。



    莅临此次活动开幕式的领导有湖北省书画家协会主席马海扬,湖北省文联副主席黄宝国,江夏区文化和旅游局副局长夏萍、副调研员陶宗勇,江夏区公安局副局长王皓,江夏区书画家协会会长但绍玉等。



此次书画展从614日至616日,展期3天。参展书画作品多达160余幅,作品中有书写歌颂祖国的诗词歌赋、原创用典,也有展示花鸟山水、田园风光的画作。整个展览主题鲜明,形式多样,是江夏精神文明建设成果的生动体现。现场还有书画家以书言志,挥毫泼墨,让前来驻足观看的市民大饱眼福。