home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区文化和旅游局 » 领导活动
市青少年体育夏令营江夏站火热报名
发布时间:2019-07-01 10:05:19  来源:

暑期将至,市体育局和市教育局强强联合,在暑期举行“与军运同行·2019年武汉市青少年体育夏令营”活动,旨在锻炼青少年意志,强健体格,让更多的青少年掌握1-2项终身受益的体育技能。

 

 

在全市范围内,共有14000余个免费技能培训名额,于76-717(共计12)分时段为符合条件的青少年儿童提供冰滑、足球、网球、羽毛球、游泳、篮球、武术、马术等8个项目的运动技能培训。我区有700多个免费培训名额,涉及7个项目(冰滑除外)。

629日上午,2019年武汉市青少年体育夏令营技能培训(江夏站)报名活动开始。在报名点江夏体育馆门前,一大早就聚集了大量前来抢报名额的学生家长,甚至有家长早上5点多就前来等位。

 

 

区少儿业余体校提前按培训项目分组设置报名点,安排单位职工及项目教练审核报名条件、填写收集报名表,并组织家长们有序排队、维护现场秩序,在兄弟单位和项目教练的支持及参与下,报名活动圆满结束。