home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区统计局 » 领导活动
江夏区召开全区“四经普”结硬账工作推进会
发布时间:2019-03-26 14:55:25  来源:统计局

3月26日上午,区经普领导小组组长、常务副区长朱俊华主持召开各街道(开发区)、重点部门行政负责人、分管负责人“四经普”结硬账工作推进会。张利区长亲自参会推进相关工作。会上首先由区经普办主任、区统计局局长尹文韬通报当前我区四经普工作进展情况,重点指出一套表单位中上报存在的问题:如人均薪酬、税率、折旧率等指标低于全省正常水平。以及非一套表审核要点、个体户审核要点。张利区长指出,在所剩时间不多的情况下,各街道、部门要倒排工期,重点按照区经普办指出的审核要点及时调整策略,确保我区高质量完成普查任务,不拖全市后腿。

随后,发改、科经等重点部门作出表态发言。朱区长最后强调,各单位要对照方法制度,查漏补缺,既要靶向发力,亦要靶心不散,紧紧围绕四经普工作核心,拉满弓、使满劲。

全区各街道(开发区办事处)、财务局、农业局、发改局、科经局、商务局、交通局、城建局、教育局等部门参会。