home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区统计局 » 领导活动
江夏区领导调研“四经普”工作
发布时间:2019-04-18 15:32:35  来源:统计局

2019418日上午,江夏区委常委、常务副区长朱俊华来到区统计局,专题调研我区四经普工作进展情况。纸坊街、开发区及发改局、科经局、商务局等重点街道和部门分管经普工作领导参加。

会上,区经普办主任、统计局局长尹文韬通报了全区经普工作进度和数据质量情况。朱俊华副区长充分肯定了全区四经普工作前阶段取得的成绩,强调目前是四经普工作冲刺阶段,一定要加紧抓好各项工作,为江夏未来发展打好基础。并提出三点工作要求:一是要立军令状。各街道、开发区分管领导要压实责任、合理部署,重点抓数据质量,补齐工作短板;二是要购买专业服务。聘请专业人员补充工作力量,提高工作效率;三是要打好组合拳,由区经普办牵头,各成员单位积极配合,组成工作专班加强督办,确保高质量圆满完成经普各项工作。