home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区统计局 » 领导活动
江夏区统计开展廉政文化教育活动-汲取榜样力量,弘扬爱国精神
发布时间:2019-06-18 15:57:08  来源:统计局

6月17日上午,我局根据全区第二十个党风廉政建设宣传教育月活动安排,进一步增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,由局党组成员、副局长王春英带队,组织全局30余名干部职工开展了“走进天子山廉政教育基地”活动。

活动中,跟随天子山教育基地讲解员,依次参观了项英等烈士群雕、艾凤林雕像、徐家桥大战历史、廉政文化展馆等等,并重温入党誓词。此次活动,不仅了解了我区的革命历程,也深刻的认识到了老一辈无产阶级革命家的光辉足迹以及其中承载的重大纪念意义。

通过此次廉政警示教育活动的开展,大家纷纷表示警示深刻、发人深省,深刻地认识到要常怀律己之心,珍惜工作岗位、珍惜家庭生活,把精力用在知识学习上、文化修养上、净化心灵上,努力营造风清气正的、良好的统计工作环境。