home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区统计局 » 领导活动
江夏区统计局召开2019年上半年工作推进会
发布时间:2019-07-10 16:09:44  来源:统计局

7月9日上午,江夏区统计局在局605会议室召开半年工作推进会,小结上半年工作情况,部署下一步重点工作,全局干部职工参加会议,局党组书记、局长尹文韬主持。




会上,局党组书记、局长尹文韬表示,2019年时间过半,任务过半,且“四经普”工作已进入纠错、收尾阶段,但统计工作不能放松,下一步的工作中一是加强业务能力,年中数据及时与各部门沟通衔接,二是强化对江夏经济运行情况的分析、研判、预警,将统计工作做到精之又精,保障分析质量,三是加强党风廉政建设工作,提升廉政意识。

随后,副调研员韩亚琼同志一是就半年业务工作情况进行汇报,二是提出下一步年中培训工作计划,三是强调各科室密切跟踪,做好普查收尾工作。

此次推进会动员全局上下再接再厉,狠抓落实,全力冲刺年度目标任务,为2019年下半年统计工作做好铺垫。