home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区人社局 » 领导活动
魏雄伟带队到安山调研河湖长制工作
发布时间:2018-01-18 10:16:21  来源:区人社局


1月17日,区委常委魏雄伟、区委办副主任刘铭、区人社局副局长金国明一行来到安山国家湿地公园,实地调研枯竹海的河湖长制工作开展情况,贯彻落实全区河湖长巡查河湖工作制度,履行区级河湖长及工作联系部门巡查职责。

在安山街道工委书记徐道荣的带领下,魏雄伟一行沿枯竹海边走边察看周边整治情况,了解湖岸线污染防治及日常保洁巡查工作。当日暖阳高照,能远远看见浅草深处许多水鸟在湖中嬉戏,还不时成群结伴在天空飞翔。魏雄伟指出,这样的原生态景观湖泊是江夏的珍宝,一定要增强河湖长的责任感和使命感,抓好湖岸治理工作,切实做好环境保护,为江夏守护好这笔财富,还表示将以身作则积极履行巡查责任,共同推进生态立区战略有力实施。