home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区城管执法局 » 领导成员及分工
江夏区城管执法局领导成员及分工
发布时间:2019-07-30 09:09:45  来源:区城管执法局

因人事变动和工作需要,经研究决定,对局领导班子成员工作分工进行调整,现将调整后的具体分工通知如下:

党组书记、局长 汪新元同志  主持区城管执法局党组和行政全面工作。

分管局办公室、局督查执法科、局综合管理科。

对全局党风廉政建设负主体责任。

党组成员、区纪委派驻局纪检组组长 盛健同志  负责区纪委派驻区城管执法局纪检组工作。履行区纪委派驻区城管执法局纪检组落实党风廉政建设监督责任。

党组成员、副局长 郭远东同志  负责全区城市综合管理协调、检查、督办、考核工作;负责城管执法队伍的建设管理和协调、检查、督察、考核工作;负责全局安全生产工作;负责巡视巡察、环保督察、“四水共治”、大气污染防治等重大事项的督办协调工作;负责城管行政审批事项协调工作;负责景观灯光、户外广告设置管理工作;负责固体废弃物、餐厨垃圾管理工作;负责弃土场、建筑垃圾消纳场管理工作;负责房屋建设项目垃圾服务费征收工作;负责停车场、便民市场、修理厂、加油站等事项综合协调;负责长山口垃圾填埋场、郑店餐厨垃圾处理场、绿色能源垃圾焚烧场、华新水泥公司等运营协调;完成局长交办的工作。

分管景观专班、督察大队(城综办)、固管所、江环公司。

对分管部门和单位党风廉政建设负主体责任。

党组成员、副局长 戈桂林同志  负责环境卫生行业管理工作;负责军保办工作;负责城区环卫市场化管理工作;负责组织指导、检查考评道路清洗和清扫保洁工作;负责生活垃圾收集、转运和调配管理工作;负责全区垃圾分类工作的组织实施、检查考核;负责全区厕所革命工作的组织实施、检查考核;负责生活垃圾服务费征收工作;负责全区燃气管理工作;负责文明城市建设、卫生城市建设工作;完成局长交办的工作。

分管环卫专班、环卫中心(费收所)、燃气办。

对分管部门和单位党风廉政建设负主体责任。

副调研员 杜冬梅同志  负责人大政协议提案办理工作;负责绩效目标管理、深化改革工作;负责机关和局属单位行政管理、财务管理、人事管理、档案管理、国有资产管理、主动信息公开、国家安全、机要保密、信访维稳后勤保障工作;负责党建、宣传教育、政治思想、精神文明、教育科技、语言文字工作;负责统一战线、计划生育、老干部工作;负责精准扶贫工作;负责纪检监察、廉政建设、营商环境、软环境治理工作;完成局长交办的工作。

分管人事专班、财务专班、监察专班、信访专班、后勤专班、局工会、局团委。

对分管部门和单位党风廉政建设负主体责任。

副调研员 吴边同志  负责城管综合执法工作;负责重大项目建设管理及军运会相关项目的建设协调工作;负责市政桥梁基础设施维护管理工作;负责城市架空管线整治、城市道路井(沟)盖维护管理的督促协调工作;负责城市管理重大突发事件的应急调度、指挥、处置工作;负责数字化城管工作;负责城市管理指挥协调、110联动工作;负责门前三包管理工作;负责政策法规研究、法律事务、普法综合治理、扫黑除恶等工作;负责统筹协调全区控制和查处违法建设、规划项目批后管理工作;负责全区城市管理相对集中行政处罚权的组织、协调、监督、检查;负责组织协调跨区域的综合执法活动;负责民兵预备役工作;负责执法改革、“放管服”改革工作;完成局长交办的工作。

分管市政专班、法制专班、协调办、城管110指挥中心、各执法中队、三包办。

对分管部门和单位党风廉政建设负主体责任。