home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 政府工作部门 » 区统计局 » 领导成员及分工
统计局领导成员及分工
发布时间:2019-06-05 10:56:01  来源:区统计局

尹文韬  党组书记、局长:主持全面工作。

 

史旭忠  党组成员、总统计师:分管局机关;分管组织、政工、人事、财务、档案、绩效、深化改革、综治、党建、信息化建设和管理、精准扶贫、驻村等工作;分管核算、商贸专业统计工作;完成领导交办的其他工作。

 

王春英  党组成员、副局长:负责局机关党支部工作;分管宣传、纪检监察、党风廉政建设、计生、第三方满意度测评等工作;分管农业、服务业、劳动工资、城乡划分、人口与社科统计、名录库专业统计工作;完成领导交办的其他工作。

 

韩亚琼  副调研员:负责局工会工作;分管全区第四次全国经济普查、统计执法、社会调查等工作;分管工业、科技、能源、投资、建筑业、房地产、综合专业统计工作;完成领导交办的其他工作。