home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 专题栏目 » 两学一做教育专栏
践行“两学一做” 争做教学能手
——江夏职校老师在区教师五项技能竞赛中获奖
发布时间:2017-06-01 10:17:18  来源:区教育局

日前,从区教育局传来喜讯:我校王麦老师在2017年教师五项技能竞赛中荣获二等奖,鲁艳老师荣获三等奖。这项区级赛事历时3个多月,经过层层选拔,共有69名选手参加了预赛,25名选手进入决赛。

江夏职业技术学校校党委号召党员践行“两学一做”,争做合格党员。鲁艳、张凤梅、董建欣、吴婷等带头示范,带动全校60多名45周岁以下的在职教师按照教学设计、教学演示、教学反思、案例分析和综合展示的活动要求,制作教学课件、撰写说课文稿、积极进行教学反思。参加区级竞赛时,王麦、鲁艳两位老师展现出良好的个人素质和教学基本功,让学生脑洞大开,让评委赞不绝口,最终分获二、三等奖。

这次活在动校党委关怀下,人人当先进,个个争合格,展示出了一支政治素质高、综合能力强的江夏职业技术学校教师队伍,是“两学一做”优秀成果的良好体现。