home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 专题栏目 » 两学一做教育专栏
江夏职校召开“两学一做”常态化、制度化暨五届区委首轮巡查工作动员会
发布时间:2017-05-03 10:18:23  来源:区教育局

52日,在继全体党员严肃工作纪律会议之后,为响应党中央的号召,根据区委会议精神,江夏职业技术学校在校报告厅接着召开了“两学一做”常态化、制度化暨五届区委首轮巡查工作动员会。全体教职员工参加了此次会议。


 

会议由黄茂桃副校长主持。在田长淼同志宣读并明确《武汉市江夏职业技术学校财务报销规定》之后,党委副书记兼纪检委员艾文祥强调要深入践行“两学一做”:要“讲政治,把纪律挺在前面;转作风,把教育教学落在实处”;要把“两学一做”常态化、制度化。接着校党委书记周正同志传达了五届江夏区委关于第一轮巡查工作的指示精神,对巡察的内容、方式、时间安排和工作要求等进行了解释和说明。

最后,辛从阳校长强调了要通过“两学一做”常态化、制度化等措施体现“党要管党、从严治党”的中央精神。 他号召全体教职员工坚定理想信念、加强学习、加强修养、加强实践,严守纪律规矩,坚守师德规范,以这次巡察为契机,进一步严肃工作纪律,发挥江夏职校的优势,为“三个升级版”示范区的打造、为武汉南部生态新城的建成做出应有的贡献。