再也不怕挤了!江夏将新增130台新能源公交车,还不排放尾气!

发布日期:2021-10-07 17:50   文章来源:武汉市江夏​区融媒体中心

    订单飞进车间里,火热生产忙不停。近日,武汉客车制造股份有限公司生产的210台新能源公交车陆续下线即将交付使用。



    记者在该公司的总装车间看到,江夏公交公司“下单”的G10B型新能源公交车正在完成最后的装配工作,待调试后,就可整车下线,预计在11月初交付使用

    据介绍,G10B型新能源公交车采取柔性工装,技术质量方面有一个提升。不仅如此,在底盘、轮胎以及部件接缝处,该企业都下了不少功夫,进一步提升了车辆的品控,促使市场向武客倾斜。9、10月份,除交付江夏公交公司的130台G10B型新能源公交车外,同步还在生产交付武汉公交公司的80台G8F型新能源公交车。




    据了解,今年,武客正在积极筹备上市事宜。未来,江夏智能制造产业又将增添生力军。

【 下载 】 【 打印 】